Iniziamo l'Estate con un po' di freschezza .
Ho provato questa ricetta qualche sera fa, tornando a casa dal mare, pochi ingredienti, qualche minuto per la preparazione e la cena è servita, è stata molto gradita.
Se avete in previsione qualche serata tra amici , ve la consiglio !!
magari ascoltando una musica rilassante come questa .
Buona serata e buona cena
Foto by me
Ricetta
4 pere
250 g di gorgonzola dolce
il succo di 1 limone
12 gherigli di noce
4 fette di pane nero
20 g di burro
1 rametto di rosmarino
Preparazione
Private il gorgonzola della crosta, tagliatelo a dadini e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavate e asciugate le pere, dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili
spruzzandole con il succo di limone
perché non anneriscano.
Spalmate di burro le fette di pane, disponetevi sopra a ventaglio qualche fettina di pera e cospargete con qualche dadino di formaggio.
Completate con i gherigli di noce e decorate con qualche ago di rosmarino.
Vale e Sabri
Devo dire che dopo averlo provato ho molto rivalutato l'agrodolce..
RispondiEliminaun saluto Elisa
Ciao Elisa, sono contenta che abbia provato la ricetta.
EliminaUn caro saluto a te !!
Quel pane..... e quei gusti così complementari tra di loro!!! Ottima presentazione. E ottimo blog. Sarà un piacere seguirvi!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie Erica !!benvenuta!!.
EliminaSarà un piacere averti con noi !!
A presto
Foto bellissime e bella idea!
RispondiEliminaGrazie !!. Ti assicuro che sono gustosissime !!
RispondiEliminaA presto