sabato 22 giugno 2013

Pere e Noci

Iniziamo l'Estate con un po' di freschezza .
 
Ho provato questa ricetta qualche sera fa, tornando a casa dal mare, pochi ingredienti, qualche minuto per la preparazione e la cena è servita, è stata molto gradita.
 
Se avete in previsione qualche serata tra amici , ve la consiglio !!
magari ascoltando una musica rilassante come questa .
 
Buona serata e buona cena
 
 
 



 
Foto by me




Ricetta
 
4 pere
250 g di gorgonzola  dolce
il succo di 1 limone
12 gherigli di noce
4 fette di pane nero
20 g di burro
1 rametto di rosmarino
 
Preparazione
Private il gorgonzola della crosta, tagliatelo a dadini e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per 15 minuti.
Lavate e asciugate le pere, dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili
spruzzandole con il succo di limone
perché non anneriscano.
Spalmate di burro le fette di pane, disponetevi sopra a ventaglio qualche fettina di pera e cospargete con qualche dadino di formaggio.
Completate con i gherigli di noce e decorate con qualche ago di rosmarino.
 
 
Vale e Sabri

6 commenti:

  1. Devo dire che dopo averlo provato ho molto rivalutato l'agrodolce..
    un saluto Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa, sono contenta che abbia provato la ricetta.
      Un caro saluto a te !!

      Elimina
  2. Quel pane..... e quei gusti così complementari tra di loro!!! Ottima presentazione. E ottimo blog. Sarà un piacere seguirvi!! Complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Erica !!benvenuta!!.

      Sarà un piacere averti con noi !!
      A presto

      Elimina
  3. Grazie !!. Ti assicuro che sono gustosissime !!

    A presto

    RispondiElimina

E' un piacere leggere il tuo commento !!