Vorrei ...
Vorrei un giorno in cui le persone capissero la meraviglia del mondo , in cui i veri principi, quelli sani , quelli genuini, quelli che scaldano l'anima, fossero al centro di ogni rapporto.
Se solo si riuscisse ad apprezzare quei piccoli gesti che ci donano emozioni, fatti con il cuore, con l'affetto.
Se solo ci soffermassimo ad ammirare la bellezza che racchiude ogni filo d'erba... un granello di sabbia, una foglia che cade... e quel profumo capace di trasportarci in momenti indelebili della nostra vita...
se solo... se solo imparassimo ad AMARE !!!.
Vorrei... vorrei...
Ricetta
Chiffon Cake al cioccolato
Chiffon Cake al cioccolato
285gr farina , 300gr zucchero , 50 gr di cacao in polvere amaro, 6 uova xl , 195ml acqua, 120gr olio semi mais, 1 bustina lievito dolci, 1 bustina da 8 grammi cremor tartaro, pizzico sale, scorza limone, bacca o aroma vaniglia.
Forno preriscaldato 160°
Forno preriscaldato 160°
Ora riprendi l'insieme degli altri ingredienti e amalgama con lo sbattitore fino ad avere un composto liscio e omogeneo. A questo punto uniamo in 2-3 tempi gli albumi al composto delicatamente .
Versiamo il tutto nello stampo originale, NON IMBURRARE MAI.
Cuocetelo nel ripiano inferiore a 160°x50 minuti e a 175°x10 minuti
Terminata la cottura capovolgete lo stampo sul collo di una bottiglia e lasciate raffreddare completamente.
Aiutandovi con una spatola staccate i bordi del dolce dalla teglia.
Deliziamoci con cose belle e buone !! ;))
Vale e Sabri
impara ad amare.. eh..
RispondiEliminaintanto mi procuro il cremor tartaro va :D
:DD si... forse è più facile !!. bacioniii
Eliminasempre bravissime!
RispondiElimina:)
Grazie Sara !! a presto !! :)
Eliminadavvero bella e golosa!! ciao!
RispondiEliminaGrazieee !! Buona serata !! :))
EliminaVorrei, vorrei anche io rallentare e imparare a godere delle infinite meraviglie del mondo ... un bel sogno. Non vorrei smettere di credrci anche se l'età porta ad una certa disillusione. Meravigliosa atmosfera in questo blog.
RispondiEliminaCiao Valeria !. Credo che chi vuole può e sa farlo... il problema è chi non si rende conto di così tanta bellezza e semplicità... Continuiamo a crederci carissima :))
EliminaBacioni
che meraviglia!! quanto sembra soffice!!!!
RispondiEliminaSofficissima !!!. La versione bianca, che poi vi presenterò, è ancora più soffice !!.
EliminaCarissimi saluti
Anche io vorrei tanto che tutti imparassero ad apprezzare la meraviglia del mondo! Per esempio il momento speciale di preparare e gustare un dolce assieme alle persone che amiamo. Sento il profumo, dev'essere buonissima!
RispondiEliminaNon credi come me che saremmo tutte persone migliori ??.
EliminaUn grande bacio
Che sofficiosa!
RispondiEliminaIl cremor tartaro mi son sempre chiesta: dove si acquista?
una nuvoletta :)))
EliminaIl cremor tartaro lo trovi nei supermercati, quelli più forniti ;)
Bacioni
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RispondiEliminaNel tuo blog si respira sempre un'aria dolce e rilassata complimenti per il tuo chiffon cake e per la decorazione della tavola.
RispondiEliminaBaci
Enrica
Grazie Enrica !!. Siamo contente che ti piaccia passare da noi... e ovviamente lo sai , per noi è un piacere passare da te !!.
EliminaBuona giornata :))
che meraviglia la torta e anche le foto!!! Sono vs follower e vi ho girato un premio, passate da me ;)
RispondiEliminahttp://myveryspecialday.blogspot.it/2013/10/sper-sweet-blog-award.html
ma grazie !!!. A presto :))))
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